• 预约信息查询
  • 查档登记
  • 填写说明

    欢迎使用济南大学远程预约查档系统。推荐使用360浏览器极速模式登录系统。

    本系统全天开放,受理预约申请查档时间为工作日

    1.请按要求填写真实信息,所有表格均需填写,没有或记不准的请填写“无”,信息不准确查档将不予通过。

    2.证件等照片仅限上传一个文件(多页请合成一个文件),上传证件照前请在图片上标记“仅用于济南大学档案查询证明”。

    3.仅提供纸质档案复印件中文版,加盖档案馆档案证明专用章。

    4.档案查证费根据《省物价局、省财政厅、省教育厅关于进一步规范高等学校服务性收费和代收费有关问题的通知》(鲁价费发〔2016〕133号)收取。

    5.受理预约后3个工作日内查询完毕顺丰快递(到付)寄出,疫情期间不接受校外人员自取,校内人员自取请带好身份证件。

    6.预约申请受理进度可在“预约信息查询”中查看。

    7.如预约查档的材料未存档,我们会尽快和您联系办理退费事宜,退费周期为10-15个工作日。

    8.如有问题,请联系我们

        电 话:0531-82769127

        邮 箱:dag@ujn.edu.cn