• 预约信息查询
  • 查档登记
  • 填写说明

  欢迎使用济南大学远程预约查档系统。推荐使用360浏览器极速模式登录系统。

  本系统全天开放,暑假期间(627—8月26日)受理预约申请查档时间为每周一、周四上午8:30-11:30。

  1.暑假期间暂停对外开放和现场档案业务办理。

  2.请按要求填写真实信息,所有表格均需填写,没有或记不准的请填写“无”,信息不准确查档将不予通过。

  3.证件等照片仅限上传一个文件(多页请合成一个文件),上传证件照前请在图片上标记“仅用于济南大学档案查询证明”。

  4.仅提供纸质档案复印件中文版,加盖档案馆档案证明专用章。

  5.档案查证费根据山东省发展和改革委员会、山东省财政厅、山东省教育厅《关于印发山东省高等学校服务性收费和代收费管理办法的通知》(鲁发改成本〔2021〕1125号)收取。

  6.预约申请受理进度可在“预约信息查询”中查看。

  7.如预约查档的材料未存档,我们会尽快和您联系办理退费事宜,退费周期为10-15个工作日。

  8.如有问题,请联系我们

   电 话:0531-82769127

   邮 箱:dag@ujn.edu.cn